قرار مفاجئ بمنع بلقيس فتحي من الغناء بمصر
اليمنية بلقيس
أصدرت نقابة المهن الموسيقية في مصر قرارا مفاجئاً بمنع الفنانة بلقيس فتحي من الغناء وإحياء الحفلات داخل الأراضي المصرية، وذلك على خلفية إحيائها لحفل بأحد النوادي مساء الأحد، دون الحصول على التراخيص اللازمة.
وجاء في بيان للنقابة نشر على السوشيال ميديا التالي: "قررت نقابة الموسيقيين عدم التعامل نهائيا مع المطربة اليمنية بلقيس وعدم إصدار أية تصاريح مستقبلا لها عن أية أعمال في جمهورية مصر العربية".
وأوضح البيان أن السبب يعود "لعدم حصولهما على التراخيص اللازمة عن حفلها بنادي الجلاء للقوات المسلحة.. على أن يتم إخطار جميع الجهات الحكومية والفنادق لعدم التعامل معها".
ويبدو أن الفنانة اليمنية لا تزال تحت الصدمة، ولم تعلق حتى الآن بشأن القرار الصادر بحقها عبر وسائل الإعلام أو عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت النجمة الخليجية روجت للحفل الذي أحيته بنادي الجلاء للقوات المسلحة في مصر، وشاركها الحفل مع الفنان رامي صبري، وقدمت عددا من أغانيها المتنوعة التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
