الموت يفجع الوسط الفني المصري
محمد جبريل
رحل ليلة أمس الجمعة الفنان المصري محمد جبريل، عن عمر ناهز الـ 76 عاماً، وكان آخر الأعمال التي شارك فيها مسلسل "باب الخلق" عام 2012 من بطولة النجم الراحل محمود عبد العزيز.
ونعى الفنان منير مكرم، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، الفنان محمد جبريل، الذي رحل عن عالمنا تاركاً وراءه حزناً كبيراً في قلوب جمهوره، وإرثًا فنياً ضخماً.
وأضاف أن موعد الجنازة اليوم بعد صلاة الجمعة في مسجد التوفيق في حلوان، وواجب العزاء سيُقدّم عبر الهاتف، قائلاً: "الدوام لله، الفنان محمد جبريل، الصلاة، مسجد التوفيق بحلوان، بعد صلاة الجمعة، والعزاء على الموبايل".
وتخرّج الفنان محمد جبريل في كلية الزراعة، وقدّم في السينما المصرية بعض الأدوار المساعِدة، في ثمانينيات القرن الماضي وتسعينياته، كما شارك في العديد من المسلسلات، والمسرحيات التلفزيونية، ومن أشهرها: "الرجل والحصان"، "محمد رسول الله"، "الراية البيضاء"، "ساكن قصادي"، "باب الخلق"، و"الثأر".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
