هيفاء وهبي وإياد نصار وزيدان ويسرا على إذاعة عمرو دياب
إحتفل فريق عمل إذاعة «عمرو دياب إف إم» بالافتتاح الرسمي للمحطة على شبكة الإنترنت، عقب مرور عام كامل على البث التجريبي الذي شهد تقديم العديد من البرامج التي تحمل أسماء أغانٍ شهيرة لـ«دياب» مثل «حكايتك إيه»، «كل الكلام»، «أكتر واحد بيحبك»، «نقول إيه»، «شوَّقنا».
وحرص دياب على افتتاح الإذاعة بأغنية جديدة بعنوان «يا أغلى الناس على قلبي»، تقول كلماتها «يا أغلى الناس على قلبي .. حياة قلبي وروحي فداك .. أنا عايزك تكون جنبي .. متحرمنيش أكون وياك» وهي كلمات الدكتور مدحت العدل، وكانت هذه الأغنية ضمن الأغاني التي كان من المقرر ضمها الى ألبوم «تملي معاك» لكنها لم تصدر.
ومن المقرر أن تقدم الإذاعة العديد من الحوارات التي تنفرد بها مع العديد من النجوم والنجمات، منهم هيفاء وهبي، حيث أذاع الراديو مقطعاً بصوتها لأغنية «كله إلا حبيبي» لعمرو دياب، ويسرا ولاعب الكرة محمد زيدان، والفنان السوري إياد نصار، وحسام حبيب، وأيمن بهجت قمر.
من جانبه قام دياب بإلقاء كلمة بصوته من خلال الإذاعة، قائلاً: «انتظروني قريباً جداً على »دياب إف أم»، وهو إعلان عن حوار تبثّه الإذاعة معه قريباً.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
