بالفيديو - محمد رمضان يطرح كليبه الجديد "على الله"... وحقيقة استخدامه سلاحاً آلياً
محمد رمضان في الكليب الجديد
رمضان في الكليب
طرح النجم محمد رمضان كليبه الغنائي الجديد «على الله»، عبر صفحته الخاصة في موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»، وبمجرد طرح الأغنية تفاعل معها عدد كبير من الجمهور، وحققت ما يقرب من مليون مشاهَدة في ساعات قليلة.
وظهر رمضان في كليب «على الله» بزي بدوي ويحيط به أبناء القبائل البدوية، وصوّر الكليب في عدد من الأماكن الصحراوية، وحرص على أن يبدأ كليبه الغنائي بمشاهد من تجمّع البدو حوله لالتقاط مجموعة من الصور... واستعان في الأغنية بجُمل من أغنيته الشهيرة «مافيا».
وكشف محمد الخادم، مدير تصوير الكليب في تصريحات صحافية، إن تصويره تمّ في الساحل الشمالي، وليس في مرسى مطروح، كما زعم البعض.
ونفى الخادم ما تردد بشأن ظهور رمضان في الكليب وهو يمسك بسلاحٍ آلي، مؤكداً أنّ هذا الكلام عارٍ من الصحة، ومضيفاً: «ده سلاح إكسسوار، وزي الحاجات اللي بتستخدم في التمثيل عادي».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
