هنا الزاهد تكشف سبب اعتذارها عن فيلم مع الفنان العالمي مينا مسعود
هنا الزاهد
كشفت الفنانة الشابة هنا الزاهد عن سبب اعتذارها عن المشاركة في بطولة فيلم مع الفنان العالمي مينا مسعود. وقالت أثناء لقاء لها مع برنامج "Et بالعربي" إنها اعتذرت عن الفيلم بسبب التزامها بتصوير مسلسل "النمر"، وعدم قدرتها على التنسيق بين مواعيد تصوير الفيلم والمسلسل.
وأضافت الزاهد أنها اعتذرت أيضاً عن تقديم الموسم الثاني من برنامج "هزّر فزّر" بسبب انشغالها في تصوير مسلسل "حلوة الدنيا سكر".
وكانت الزاهد قد نفت ما تردّد أخيراً عن حملها من زوجها الفنان أحمد فهمي، مؤكدةً أن الوقت لا يزال مبكراً على الإنجاب وأنها لا تفكر فيه حالياً.
يُذكر أن هنا الزاهد شاركت في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "النمر" مع محمد إمام ومحمد رياض ونرمين الفقي وعدد من نجوم الفن، وهو من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
