سارة نخلة تهاجم رضوى الشربيني بسبب تغريدتها عن الزواج
سارة نخلة
هاجمت الفنانة السورية سارة نخلة المذيعة رضوى الشربيني بعد تصريحاتها الأخيرة عن الزواج التي قالت فيها أن الزيجة المتأخرة أفضل من الزيجة الخطأ."
وقالت سارة في أحد البرامج التليفزيونية: "احنا مش في أوروبا عشان نجرب قبل الجواز، الجواز تحديدًا مش بيبان خيره من شره إلا بعد سنين كتيرة."
وأضافت سارة : "على أي أساس إن الواحدة بس تكبر بيجيلها أحسن من اللي جالها وهى صغيرة؟
وأكملت: "بترفعي سقف الطموح عند البنات اللي أصلا مش لاقيين راجل عدل لا هم صغيرين ولا هم كبار."
وكانت رضوى الشربيني قد نشرت عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر تغريدة قالت فيها: "الجوازة المتأخرة أحسن من الجوازة الغلط."
يذكر أن سارة نخلة حصلت على لقب ملكة جمال سوريا لعام 2014 ووصيفة ملكة جمال العرب في العام نفسه، كما تزوجت في العام ذاته من الفنان أحمد عبدالله محمود ث حدثت بينهما مشاكل وطلبت الخلع منه.
كما شاركت سارة نخلة في إحدى قصص الجزء الثاني لمسلسل "نصيبي وقسمتِك" وتحمل اسم "بحبك باستمرار" وشاركها بطولتها أحمد صلاح حسنى ونجلاء بدر وهبة عبد العزيز وآخرون.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
