'جيمس بوند' و'كارت بلانش' في دبي
أعرب الكاتب العالمي جيفري ديفر عن خالص الشكر والعرفان للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات - رئيس مجلس الوزراء - حاكم دبي، لما لمسه من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة الذي قوبل به في دبي، وعلى الدعم الكبير الذي يوليه للإبداع والمبدعين على وجه العموم.
جاء ذلك خلال لقاء أحمد عبد الله الشيخ، مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة دبي مع الكاتب جيفري ديفر مؤلف أحدث رواية من سلسلة روايات «جيمس بوند» أشهر روايات الحركة والتشويق والأكثر مبيعاً حول العالم، والتي كشف الكاتب عن عنوانها خلال مؤتمر صحافي عالمي عُقد في دبي.
وأعلن ديفر أن جانباً من أحداث رواية "كارت بلانش"، المُنتظر صدورها في أيار/مايو المقبل، سيجري في ربوع دبي التي سيطير إليها العميل السري «جيمس بوند» على متن طيران الإمارات، ليواصل رحلته في رصد أحد المجرمين وتعقبه بمساعدة صديق قديم يلتقيه في دبي.
يأتي ذلك في أعقاب النجاح اللافت الذي أحرزته دبي في استضافة تصوير الجانب الأكبر من واحد من أشهر أفلام التشويق والحركة في العالم وهو فيلم «المهمة المستحيلة» من إنتاج شركة باراماونت العالمية حيث حلّ فريق عمل الفيلم الضخم المكون من نحو 1500 شخص، وفي مقدمتهم النجم العالمي توم كروز والمخرج المعروف براد بيرد، ضيوفاً على دبي طوال مدة التصوير والتي قاربت الشهر الكامل، وهي أطول فترة أمضاها الفريق بين المدن العالمية الأخرى التي تضمنها الفيلم.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
