بالفيديو - نجل محمود عبد العزيز يجثو على ركبته ويقدّم خاتم الخطوبة
محمود عبد العزيز
محمد محمود عبد العزيز وخطيبته
نشر الفنان محمد محمود عبدالعزيز فيديو عبر حسابه الشخصي في "إنستغرام" ظهر فيه وهو يجثو على ركبة واحدة ويقدّم خاتم الخطوبة لخطيبته سارة على نغمات أغنية سميرة سعيدة «مون شيري»، بحضور عدد كبير من الأصدقاء في الوسط الفني، منهم شقيقه كريم محمود عبدالعزيز، وإيهاب فهمي.
ورغم أن محمد ارتبط بسارة منذ حوالى العامين، لكنه لم يحتفل بخطوبته وسط أصدقائه بسبب جائحة كورونا.
وعلّق محمد على الفيديو قائلاً:"«خطيبتي عملتلي مفاجأة عشان عيد ميلادي، وبرغم أننا متفقين من أول يوم إننا مش هانفاجئ بعض بأي حاجة بس هي كانت عايزه تفرّحني بأي طريقة وجمعتلي أصحابي وحبايبي اللي بجد عايز أشكرهم جداً واحد واحد وواحدة واحدة". وأضاف:"بجد مش عارف أقولكم ولا أشرحلكم وجودكم فرّحني إزاي. والله ما كنت عايزكم تروّحوا... المهم بقا إن أنا من يومين حسيت إحساس أقرب إلى اليقين أنها بتحضّر لحاجة وقررت جوايا إن لو طلع إحساسي صح أنا كمان لازم أفاجئها وفي نفس اليوم وده كان ردي على مفاجآتها".
وكان محمد محمود عبدالعزيز قد أعلن عام 2019 من أمام قبر والده الفنان الكبير محمود عبدالعزيز خطوبته إلى فتاة من خارج الوسط الفني تُدعى سارة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان عفوي من عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم
