سرّ مكالمة إلهام شاهين...
استغلت الفنانة إلهام شاهين فترة توقف تصوير مسلسلها الجديد «قضية معالي الوزيرة» لتقرأ مجموعة من السيناريوهات السينمائية، ليس كممثلة فقط ولكن كمنتجة أيضاً، خاصة أنها تنوي تكرار تجربة الإنتاج التي خاضتها في فيلم «خلطة فوزية».
إلهام أمامها ثلاثة سيناريوهات سوف تختار أحدها لتنتجه وتلعب بطولته، كما أجرت اتصالاً بالمخرجة رباب حسين طلبت خلاله معاودة تصوير مسلسل «قضية معالي الوزيرة» في أقرب وقت، خاصة أنها لا تريد تأجيلاً طويلاً للعمل يجعلها تتعجل التصوير في النهاية، وهو ما قد يؤثر بالسلب على مستوى العمل.
وتقول إلهام إنها تشعر بأن الأوضاع في مصر بدأت تستقر وأن الأجواء مناسبة ليعود الجميع إلى عمله ويعود الفنانون إلى البلاتوهات. وكانت إلهام قد احتفلت ببدء التصوير قبل بداية الأزمة في مصر، وصورّت بالفعل بعض المشاهد، حيث يشاركها البطولة مصطفى فهمي وتامر هجرس ومي نور الشريف. وتدور أحداث المسلسل حول وزيرة يتم اتهامها بقتل زوجها، فتبدأ رحلة البحث عن براءتها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
