كاظم الساهر ينعى قائد فرقته الموسيقية
كاظم الساهر
نعى النجم العراقي كاظم الساهر مواطنه الموسيقار فتح الله أحمد الذي غيّبه الموت مساء أمس (الأربعاء) عن عمر ناهز 64 عاماً، جرّاء إصابته بفيروس كورونا.
ونشر "القيصر" صورة الراحل في حساباته على شبكات التواصل الاجتماعي، معلّقاً بقوله: "الدكتور فتح الله أحمد، الملحن والموزع الموسيقي ورفيق الدرب في ذمة الله. رحم الله الفقيد وألهم ذويه الصبر والسلوان. إنّا لله وإنّا اليه راجعون".
ونعت نقابة الفنانين العراقيين الراحل في بيان جاء فيه: "ببالغ الحزن والأسى، تنعى نقابة الفنانين العراقيين الفنان فتح الله أحمد صالح، الذي وافته المنية مساء هذا اليوم إثر إصابته بفيروس كورونا سائلين المولى أن يتغمّده بواسع رحمته وأن يُلهم ذويه ومحبّيه وزملاءه الصبر والسلوان".
والفقيد ملحن وموزّع موسيقي عراقي، وعميد سابق لمعهد الدراسات الموسيقية في العراق، كان قائداً للفرقة الموسيقية لكاظم الساهر وموزّعاً لكثير من أعمالها، ويُعدّ أولَ عراقي يؤسّس التوزيع الموسيقي للأغنية على مستوى العراق. هاجرَ من العراق ولم يعُد إليه منذ 20 تموز (يوليو) عام 2002، وكان يقيم في دبي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
