بالـ"هوت شورت" هيفاء وهبي تشعل حفلها في الساحل الشمالي... وهذا ما قالته للجمهور
هيفاء
أحيت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حفلاً في الساحل الشمالي، ليلة أمس الخميس، ظهرت خلاله مرتديةً «هوت شورت»، ووجّهت كلمة الى جمهورها قالت فيها: "فرحانة إني موجودة معاكوا الليلة، طبعاً مصر وناسها عزاز على قلبي، ولكن عندي تحية كبيرة لبلدي لبنان اللي في قلبي، من الساحل الشمالي من العلمين في مصر لبيروت بحبك»... ثم حيّت الجمهور قائلةً: "شكلكوا يعقّد".
وشارك هيفاء الفنان أكرم حسني غناء أغنيتهما الشهيرة «لوكنت»، وحرصت "الديفا" على تقديم أكرم حسني على المسرح ليظهر وسط الجمهور موجّهاً الشكر إليها إذ قال:"الحلاوة والجمال والدلع هيفاء وهبي، سعيد بالمشاركة مع هيفاء نجمة جميلة وذكية".
وتضمنت الفقرات الأولى قبل بدء الحفل موسيقى و"دي جي" مع ياسر الحريري، حيث شارك في إحيائه فريق "ديسكو مصر" والراقصة أوكسانا، كما قدّم الفنان إدوارد عدداً من أغانيه، ليتمّ بعدها تغيير ديكورات المكان خصيصاً ليكون حفل هيفاء وهبي مبهراً، ويستمتع بأغانيها الحضور.
شارك
أخبار النجوم
يوسف الشريف يوضح أسباب لجوئه إلى الكوميديا في مسلسل "فن الحرب" (فيديو)
أخبار النجوم
هند عاكف تكشف كواليس بداياتها وتوضح حقيقة زواجها من مطرب شعبي راحل (فيديو)
أخبار النجوم
