بالفيديو - جواهر الكويتية تكشف خبراً سيئاً عن معاناتها من السرطان
جواهر الكويتية
تحدثت الفنانة جواهر الكويتية عن معاناتها من مرض السرطان خلال مداخلة مصوّرة عبر تطبيق "سكايب" في برنامج "كشف حساب" من تقديم الإعلامية مي العيدان.
وأكّدت جواهر تلقيها حتى الأن 51 جرعة من الدواء الكيميائي، لافتةً إلى تحسن حالتها وقدرتها على الحركة، بعد أن فقدت القدرة على السجود خلال الصلاة.
وأشارت إلى أنها تتابع العلاج في احد مستشفيات العاصمة البريطانية لندن، برفقة أبنائها الذي يشكلون بالنسبة لها عاملاً أساسياً للشفاء بعد الله.
وكشفت أن الأطباء أخبروها بعدم قدرتهم على إزالة جميع الأورام السرطانية التي انتقلت من المعدة الى الكبد، لذا يعملون على حصارها.
ويُذكر أن جواهر تحدثت للمرة الأولى عن مرضها منذ أشهر قليلة خلال اتصال هاتفي أُجري معها على شاشة تلفزيون "الكويت"، وذلك إثر إعلان إصابتها به في شهر شباط (فبراير) من العام 2020.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
