بالصور - هيفاء وهبي تخلع "الهوت شورت" احتراماً للشعب المصري
هيفاء وهبي
لا تزال النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تتصدّر "الترند" في عدد من الدول العربية، وخصوصاً في مصر ولبنان، وذلك بعد الحفل الذي أحيته الأسبوع الفائت في الساحل الشمالي، وظهرت خلاله بـ"هوت شورت" ذهبي واسع القدمين، مع توب ملونة بشكل طولي، فبدت إطلالتها ناعمة وتناسب أجواب الصيف.
وعلى هامش الحفل، أطلت هيفاء في لقاء تلفزيوني ببنطال أسود، واحترمت بذلك القوانين المصرية التي تمنع الفنانه من الظهور أمام مشاهدي التلفزيون المصري بـ"هوت شورت"... لذا سارعت في الذهاب إلى غرفتها واستبدلته ببنطال أسود كاجوال يليق بالتوب التي ترتديها.
وكانت النجمة الاستعراضية قد وجّهت كلمة الى جمهورها خلال الحفل قالت فيها: "فرحانة أني موجودة معاكم الليلة، طبعاً مصر وناسها عزاز على قلبي، ولكن عندي تحية كبيرة لبلدي لبنان اللي في قلبي، من الساحل الشمالي من العلمين في مصر لبيروت بحبك".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
ساعات ومجوهرات
ساعة CHANEL J12 أول ساعة فاخرة تُصنع بالكامل من...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
