شجون الهاجري تتعرّض لأقسى سخرية بعد تقليدها سعاد حسني
شجون الهاجري
لا يزال مشهد الممثلة الكويتية شجون الهاجري في مسلسل "ملاك الرحمة" يضعها في موقف محرج بسبب التعليقات القاسية والسخرية التي تعرضت لها بعد رقصها على طريقة النجمة المصرية الراحلة سعاد حسني على أنغام أغنية "بانوا بانوا" التي قدّمتها في فيلم "شفيقة ومتولي"، الذي شارك في بطولته أحمد زكي وجميل راتب.
وسارعت الإعلامية مي العيدان إلى نشر مقطعين من المشهد نفسه بين الماضي والحاضر، واكتفت بالتعليق: "فرق بين الثرى والثريا"، في انتقاد مباشر لأداء الهاجري، والتأكيد أن لا مجال للمقارنة بينها وبين "السندريلا".
وتعرّضت الهاجري لهجوم قاسٍ من الجمهور المصري بعد تداول المشهد على السوشيال ميديا، والذي ظهرت فيه وهي ترتدي نفس الملابس التي ارتدتها حسني في الفيلم القديم، محاولةً تقليد حركات الراحلة في رقصتها الشهيرة، ولكنّ عدداً كبيراً من المشاهدين رفض محاولاتها التشبّه بـ"السندريلا"، مؤكدين أنها لا تمتلك الجمال والأنوثة اللذين كانت تتمتع بهما حسني.
وانتقدت أغلب التعليقات المشهد، مشددةً على أن لا مجال لتقليد "السندريلا"، لأنها ظاهرة لن تتكرر في الفن المصري والعربي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
