شجون الهاجري تتعرّض لأقسى سخرية بعد تقليدها سعاد حسني
شجون الهاجري
لا يزال مشهد الممثلة الكويتية شجون الهاجري في مسلسل "ملاك الرحمة" يضعها في موقف محرج بسبب التعليقات القاسية والسخرية التي تعرضت لها بعد رقصها على طريقة النجمة المصرية الراحلة سعاد حسني على أنغام أغنية "بانوا بانوا" التي قدّمتها في فيلم "شفيقة ومتولي"، الذي شارك في بطولته أحمد زكي وجميل راتب.
وسارعت الإعلامية مي العيدان إلى نشر مقطعين من المشهد نفسه بين الماضي والحاضر، واكتفت بالتعليق: "فرق بين الثرى والثريا"، في انتقاد مباشر لأداء الهاجري، والتأكيد أن لا مجال للمقارنة بينها وبين "السندريلا".
وتعرّضت الهاجري لهجوم قاسٍ من الجمهور المصري بعد تداول المشهد على السوشيال ميديا، والذي ظهرت فيه وهي ترتدي نفس الملابس التي ارتدتها حسني في الفيلم القديم، محاولةً تقليد حركات الراحلة في رقصتها الشهيرة، ولكنّ عدداً كبيراً من المشاهدين رفض محاولاتها التشبّه بـ"السندريلا"، مؤكدين أنها لا تمتلك الجمال والأنوثة اللذين كانت تتمتع بهما حسني.
وانتقدت أغلب التعليقات المشهد، مشددةً على أن لا مجال لتقليد "السندريلا"، لأنها ظاهرة لن تتكرر في الفن المصري والعربي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
