هنا شيحة تنفعل على متابِعة انتقدت نشرها صورة لحلا شيحة من دون حجاب: "وأنت مالك"
عائلة هنا شيحا
انفعلت الفنانة هنا شيحة على إحدى المتابِعات التي انتقدت ظهور شقيقتها حلا شيحة من دون حجاب، وذلك بعدما نشرت الأولى صوراً تجمعها مع والديها وشقيقاتها الثلاث عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديو "إنستغرام".
وتفاعلت إحدى المتابعات مع الصور وعلقت قائلةً: "آسفة يا حلا، لكن أليست صورك من غير حجاب شيئاً يضايق، وأقرب شخص لكِ في الدنيا هي مَن نشرتها، حتى لو كانت صوراً خاصة، لكن من غير حجاب، أم هو تغيير في المبادئ»، لتردّ هنا شيحة عليها بانفعال قائلةً: "وأنتِ مالك؟".

وكانت هنا قد عبّرت عن حبّها الشديد لعائلتها، ووجّهت رسالة الى أفرادها جاء فيها: «إلى أمي وأبي وأخوتي.... شكراً لأبي وأمي على الحب الذي منحتماه لنا وبقي معنا وكبر معنا... امتلاكك أخوات بنات نعمة لا تُقارن... إنها هبة من الله ولا نحتاج كلمات تُعبّر عن امتلاكك أخوات... أن تشعر بأنك بخير دائماً". وأضافت: «أحبكم يا أخوتي حباً فوق الوصف، دائماً بجانبي وفي ظهري، ودائماً أبعث رسالة حب لأخوتي، وأبي وأمي اللذين ربيانا بهذه الطريقة... أن نبقى نحن الأربعة قبل أي شيء في العالم.. دائماً افتخر بأسرتك»... وعلّقت حلا على الصور قائلةً: "حبيبتي كلنا نحبك أيضاً... ونعم نحن لا نحتاج لقول كلمة حتى نفهم بعضنا".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
