التعليق الأول لهاني شاكر على فضيحة "شاكوش والبحراوي": "أمر متدنٍّ"
هاني شاكر
علق الفنان هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية، على قرار النقابة بشأن وقف كل من مطربي المهرجانات حسن شاكوش ورضا البحراوي، بعد فضيحة المشادة والتنمر والشتائم المتبادلة بينهما خلال إحدى حفلات الساحل الشمالي.
أكد "شاكر" خلال مداخلة هاتفية إلى برنامج "الحياة اليوم" الذي يقدمه الإعلامي محمد مصطفى شردي على قناة "الحياة"، أنه يجب على كل فنان احترام جمهوره، واصفًا ما حدث بين شاكوش والبحراوي والمشادة أمام الجمهور بأنه أمر متدني، موضحًا أن النقابة قررت وقف الاثنين لمدة شهر بسبب الخلافات بينهما وتدني مستوى الحوار بينهما.
وحذر هاني شاكر من أنه في حال غناء شاكوش أو البحراوي قبل انتهاء فترة العقوبة، قد يكون هناك عقوبة رادعة ضدهما تصل إلى الشطب.
وأكمل أن شاكوش والبحراوي منتسبان إلى نقابة المهن الموسيقية ويعملان بناء على تصاريح مؤقتة، مشيرًا إلى أن الحفلات الغنائية بمنطقة الساحل الشمالي خرجت عن المعقول والمنطق، وإصرار الطبقات الراقية على هذه النوعية من حفلات المهرجانات علامة استفهام كبيرة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
