بالفيديو - ابنتا شيرين تخطفان الأضواء في جدة... والأخيرة متوترة بسبب والدتها
شيرين
خطفت ابنتا النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب الأضواء في الحفل الذي أحيته والدتهما على مسرح "جدة سوبر دوم" في المملكة العربية السعودية.
وحرصت هنا ومريم على الحضور مع أمهما بعد غيابها لفترة طويلة عن إحياء الحفلات، فصعدتا إلى المسرح بملابس كاجوال، لتلفتا أنظار الجمهور الغفير.
وقدّمت شيرين في الحفل مجموعة كبيرة من أبرز أغانيها، على رأسها :"انساي" و"أخيراً اتجرأت" و"إيه إيه" و"تاج راسك" و"كتير بنعشق" و"آه يا ليل" و"الوتر الحساس" و"مش عايزة غيرك أنت" و"على بالي"... وكشفت بعد الحفل أنها غنّت وهي متوترة بسبب وجود والدتها في المستشفى.
يُذكر أن شيرين عبد الوهاب تزوجت من الملحن والموزع الموسيقي محمد مصطفى في عام 2007، وأنجبت منه ابنتيها هنا ومريم، غير أنها انفصلت عنه في عام 2012، وتزوجت من حسام حبيب في عام 2018.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
