محمد التاجي يعلّق على شائعة وفاته ويكشف تطورات حالته الصحية
محمد التاجي
كالعادة، تطارد شائعات الوفاة معظم النجوم الذين يتعرضون لأزمات صحية، وهو ما حدث بالضبط مع الفنان محمد التاجي الذي خضع لعملية جراحية أخيراً في أحد المستشفيات، ثم فوجئ بشائعة وفاته... وعلّق التاجي مؤكداً أنه يتمتع بصحة جيدة الآن، ولا يعرف سبب إطلاق هذه الشائعة.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو خليل في برنامج «من مصر» المذاع على قناة cbc، أنه خضع لجراحة وخرج من المستشفى بعد يومين من إجرائها، ولم يكن هناك أي تدهور في حالته الصحية، ولم يحدث له شيء مما قيل عبر مواقع التواصل الاجتماعي... موضحاً: "كلّموا بنتي يطمنوا عليّ قالت لهم ده خلاص عمل العملية وبيفوّقوه جوا، فجأة الكلام اتحول على السوشيال وكتبوا (صلوا من أجله)، ما أنا كويس أهو، لدرجة إن أنا كنت لسه بفوق من البنج وعملت فيديو لايف عشان أقولهم إن أنا كويس ويصدقوا".
واختتم التاجي حديثه قائلاً: «أنا زي الفل، قاعد ومفيش أي حاجة، هي بس السوشيال ميديا الجديدة دي هي اللي عماله تنشر إشاعات وتعمل كلام محصلش، لذلك لازم يتحط لها حد... انا عملت عملية بسيطة وتالت يوم خرجت بس خلاص خلصت الدنيا، شوية ولقيت كلام كتير وده بيقلق ناس كتير حواليا... يلا الحمد لله بس ده بيبين حب الناس وقد ايه هو شيء كبير والله".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
