بالصور - شاهدوا إطلالات النجمات في حفل "دير جيست"
نيرمين الفقي وروجينا
بوسي شلبي وأحمد وفيق
جمال سليمان ورانيا فريد شوقي
حنان مطاوع
دينا وسمير صبري وداليا البحيري
سميرة سعيد مع أبلة فاهيتا
منى زكي
أحمد سعد وزوجته
إدوار وزوجته وأحمد وفيق
وليد توفيق مع الحضور
تألقت الكثير من انجمات بإطلالات مختفة وجذابة في حفل الدورة الـ١٨ لمهرجان "دير جيست" الذي شهد تكريم عدد كبير من نجوم الفن والإعلام من المتميزين في عام ٢٠٢١.
بدأ الحفل بتكريم المطرب أحمد سعد عن تتر مسلسل "الاختيار ٢" بعده تكريم مصطفى حجاج كأفضل مطرب شعبي، كما تم تكريم إيناس جوهر وسمير صبري ووليد توفيق عن مشوارهم الفني.
وعن جوائز الإبداع والتميز تم تكريم أحمد رزق وأحمد زاهر عن "لؤلؤ"، أحمد وفيق، إدوارد الذي أهدى جائزته لزوجته فيفان، إنجي المقدم، جمال سليمان "عن الطاووس"، حنان مطاوع، داليا البحيري عن مسرحية "أبو العربي، درة، دينا فؤاد عن تميزها في "اللي مالوش كبير"، ورانيا فريد شوقي، روجينا عن "بنت السلطان"، سيد رجب، شريف سلامة، صبري فواز، صفاء الطوخي، محمد فراج، نرمين الفقي، نسرين طافش، هاني رمزي، المتتج وليد منصور والإعلامي إيهاب جلال.
وبناء على تصويت الجمهور فازت منى زكي بأفضل ممثلة عن "لعبة نيوتن"، فاز علي قاسم أفضل ممثل شاب، جميلة عوض أفضل ممثلة شابة، محمود عمرو ياسين أفضل ممثل صاعد، وأفضل ممثلة صاعدة مايان السيد، ووليد منصر أفضل منتج غنائي عن "تالنت ييتس"، أفضل فريق غنائي "واما"، وريم ناعوم أفضل سيناريو، جائزة الإبداع لحمادة هلال عن مسلسل "المداح".
ونال أحمد سعد جائزة أفضل مطرب شعبي، أفضل مسلسل كوميدي "في بيتنا روبوت" وتسلمها هشام جمال وشيماء سيف وملك أحمد زاهر، أفضل شاعر غنائي تامر حسين عن أغنية "لوحتسيب" وأحمد بتشان أفضل مطرب شاب.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
فرحة أميرية: صور مراسم عقد قران الشيخة ليان...
إطلالات المشاهير
بفستان "إكليبس روز".. تيا ديب تخطف الأنظار...
أخبار النجوم
بعيد ميلادها الرابع.. ابنة مراد يلدريم كبُرت...
عائلات ملكية
ميغان ماركل تستنسخ منتجات قصر بكنغهام.. أزمة...
إطلالات النجوم
بفارق 39 عاماً... نجمات يبرعن في إعادة إحياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
لقطات حزن من جنازة حفيد ماجد المصري.. دعم الجد وحزن الأب (فيديو وصور)
أخبار النجوم
هل انتهت القصة؟ تفاصيل أزمة مسلسل شراب التوت وانفصال الكاتبتين
أخبار النجوم
