يسرا تكشف سر عدم ارتداءها فستان زفاف وشيرين رضا تتحدث عن مشكلة المعازيم
يسرا وشيرين رضا
كشفت النجمتان يسرا وشيرين رضا العديد من الأسرار والذكريات في في حلقة من برنامج "بصراحة مع" الذي يعرض عبر قناة "إم بي سي" ومنصة "شاهد"، وهو البرنامج الذي تقوم فكرته على وجود نجمين يتبادلان دور الضيف والمذيع.
وحكت يسرا تجربتها مع فستان الزفاف وأحلامها خلال فترة الطفولة بالزواج وفارس الأحلام.
وقالت إنها كانت تحلم دوما بالفستان الأبيض المرصع باللؤلؤ بل كانت ترسمه دوما أثناء الحصص في مدرستها مشيرة إلى أنها لم ترتديه عند زواجها.
وكشفت سبب عدم ارتدائها فستان الزفاف إلى أن طريقة زواجها كانت مختلفة لافتة إلى أنها لم تفكر في إقامة حفل زفاف لأن تنفيذ الفكرة مرهق للغاية.
وأضافت: "الحكاية تعب جدًا تعب جامد جدًا.. تلبسي وتروحي وتعملي وتعزمي ناس كتير جدًا، بركة إني أنا مالبستش.. مابحبش فساتين الفرح دلوقتي.. لكن أحب أتفرج عليها وأشوفها".
وقالت شيرين رضا: "المعازيم يتريقوا على العريس والعروسة، ويتريقوا على الفرح والديكور، ويتريقوا على كل حاجة".
وأضافت إنها لم تتخيل نفسها وهي ترتدي فستان زفاف حتى في طفولتها.
كما تحدثت يسرا وشرين رضا عن والد الاخيرة الفنان محمود رضا، وكيف كان إسطورة في عمله.
وتذكرت شيرين رضا عندما صبغت شعرها بألوان مختلفة فطُردت من المدرسة، أما يسرا فتتحدث عن عقاب قصّ الشعر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
