هبة مجدي تنتظر مولودها الثاني
هبة مجدي
كشفت تقارير صحافية أن الفنانة هبة مجدي حامل وتنتظر وصول مولودها الثاني من زوجها الفنان محمد محسن، وبأنها في شهور الحمل الأخيرة.
وأكدت التقارير أن هبة تتعمد خلال الفترة الماضية، عدم وضع صور كاملة لها على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" حتى لا تظهر عليها آثار الحمل، إلا أن الصور التي تنشرها ظهر عليها زيادة ملحوظة في الوزن مما دفع عدداً كبيراً من الجمهور للسؤال عن حقيقة حملها.
وكان آخر ظهور لهبة، على "إنستغرام" عندما نشرت صورة نادرة لها برفقة الفنانة ياسمين عبد العزيز، وعلقت عليها قائلة: "حمد لله على السلامة يا حبيبة الكل إنتي فعلاً الفنان المؤثر اللي اثر فينا كلنا ربنا يحفظك ويسعد قلبك".
يذكر أن آخر أعمال هبة مجدي كان مسلسل "موسى" الذي عرض في رمضان الماضي وقام ببطولته الفنان محمد رمضان وسمية الخشاب وسيد رجب ومجموعة كبيرة من النجوم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
