نادين نسيب نجيم توضح قصة صورتها مع خبير التجميل الإسرائيلي: خبيث
نادين نسيب نجيم
بعد الجدل الكبير حول الصورة التي انتشرت لها مع خبير تجميل إسرائيلي، خرجت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم عن صمتها وأوضحت تفاصيل ما حصل معها.
وعرضت نادين منشوراً توضيحياً كتبته شابة ونقلت بالتفصيل ما حصل بين نادين وخبير التجميل، وجاء فيه: "نادين كانت عم تصور إعلان بدبي مثل كل المرات وطبعاً فريق العمل كبير وما رح تطلب من كل شخص موجود يعطيها الباسبور لحتى تعرف جنسيته".
وأضافت الشابة: "هذا الشخص الموجود معها في الصورة عرّف عن نفسه على أنه يوناني وكان عم يحكيها باللغة اليونانية. يعني ما عندها علم بجنسيته الأصلية... طبعاً كلنا منستذكر مواقف نادين المشرّفة مع القضية الفلسطينية بكل حدث... وتكون دائماً من أوائل اللي بيستنكروا ويدعموا حق الشعب الفلسطيني، لذلك ما في داعي للاتهامات الشعواء اللي ما إلها أساس من الصحة".
وأعادت نادين نشر ما كتبه الشابة عبر موقع "تويتر" وعلّقت عليه قائلةً: "هيدي الحقيقة ومش معقول اعرفوا اسرائيلي واتصور معه انا ما بطيق الأرض يلي بيمشوا عليها في بلدي وحبي لبلدي كبير وفعلاً خبثاء متل خبير التجميل يلي ما قال هويته".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
محمد رمضان يساند أحمد سعد في أزمته ومتابع يهاجمه
أخبار النجوم
هيدي كرم بتصرف غريب مع زوج مي عز الدين يشعل...
أخبار النجوم
عمرو يوسف يدافع عن مشاهد فيلم "السلم والثعبان-...
أخبار النجوم
بسمة وهبة تطلب من مايا دياب أن تخرس: "ما تطوليش...
إطلالات النجوم
نيكي نيكول تختار جرأة الدانتيل الأسود بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1089 | أيلول 2025
