بالفيديو - نادين: أكره التليفون والـ"سوشيال ميديا"
نادين
كشفت الفنانة نادين خلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي على قناة الحياة، أن شخصيتها الحقيقية لا تشبه شخصية "جيجي" من حكاية "عائلة جيجي" في مسلسل "ورا كل باب".
قالت: "أنا بكره السوشيال ميديا، وبكره التليفون بشخصه، والتليفون أكتر حاجة مطوحة في البيت."
وأضافت: "بشوف السوشيال ميديا فيما يخص الفن بيقلب سلعة، وده بيبوظ المزاج ومش مطلوب ومش مظبوط. فيما يخص الحياة الاجتماعية أنا شايفة إن سقطت الأقنعة، وحاسة الناس بانت وأنا كنت أفضل مشوفهاش."
وعن علاقة أولادها بالسوشيال ميديا قالت: "الشباشب شغالة في البيت الله ينور. أنا بكرهه وفي نفس الوقت مش قادرة أمنعهم تماماً، عشان ميكونوش بالنسبة لأصدقائهم متخلفين عن ريتم العصر."
يذكر أن نادين شاركت في مسلسل "ورا كل باب " من خلال حكاية "عائلة جيجي" حيث جسدت شخصية أم تشجع أولادها على استخدام السوشيال ميديا، بطولة إسلام جمال، هند عبد الحليم، هدى الإتربي، ليلى عز العرب، وتأليف محمد الشواف، وإخراج منال الصيفي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة جريئة وأنيقة في حفل مصر
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
