فيدرا توضح حقيقة خلافها مع روبي وسبب اختفائها
فيدرا
أعربت الفنانة فيدرا، عن دهشتها من ترديد البعض شائعات عن وقوع خلافات بينها وبين روبي خلال تصوير مسلسل "شقة 6".
وقالت فيدرا، في البرنامج الإذاعي "عيش صباحك"، إنها استغربت جدا من هذه الشائعات المنتشرة على مواقع السوشيال ميديا، مؤكدة أنها تحب روبي جدًا، وتعتبرها "شخصية لطيفة إلى أبعد الحدود".
وعن اختفائها عن الساحة الفنية، أوضحت أن السبب يرجع لكونها انتقائية في أعمالها، وهذا أكثر ما يسبب قلة مشاركاتها، فالراحة النفسية في العمل هي أولوية بالنسبة لها، مضيفة أنها تقدر تعلق المتابعين بها بشكل كبير، وأنها في أغلب الأحيان تقبل بعروض فنية من أجل جمهورها.
وبسؤالها عن زميلتها الفنانة منى زكي، ردت فيدرا أنها تعتبرها ممثلة مهمة جدًا على الساحة الفنية العربية ككل، والدليل على ذلك كان مسلسل "لعبة نيوتن" الذي حققت به زكي نجاحا كبيراً.
وكشفت فيدرا أنها تشارك حالياً في مسلسل جديد بعنوان "المماليك"، وهو من تأليف هشام هلال، وإخراج حازم فودة، وتشاركها في بطولته رانيا يوسف.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
