بالصور - ابنة سيرين عبد النور كبُرت وباتت صبية حسناء... هل تشبهها؟
سيرين عبد النور
تحرص النجمة اللبنانية سيرين عبد النور دائماً على مشاركة متابعيها عبر تطبيق "إنستغرام" بمقاطع فيديو طريفة وبصورها العائلية العفوية، والتي التُقط أحدثها خلال عطلتها الصيفية في أحد المنتجعات الفخمة في دبي.
ونشرت سيرين مجموعة من الصور العائلية من الرحلة وأثناء اللعب مع الدلافين، وخطفت ابنتها تاليا الأنظار بملامحها التي تغيرت وجعلتها تبدو كصبية صغيرة تضج جمالاً.
وتضمّنت الصور العائلية واحدة قريبة، ولاحظ متابعو سيرين كم كبُرت ابنتها وباتت ملامحها ناضجة، وانقسمت التعليقات بين من رأى أن ملامحها تغيّرت وباتت تشبه والدتها بشكل كبير، ومن أصر على أنها نسخة من والدها، وإنما بلون بشرة والدتها البيضاء وشعرها الأسود الكثيف.
من جهة ثانية، بعد نجاح الجزء الأول من مسلسل "دور العمر" الذي تعاونت فيه مع النجم عادل كرم، تتحضّر سيرين لتصوير الجزء الثاني من العمل الذي عُرض قبل فترة على منصة "شاهد"، كما يجري الحديث في الأوساط الفنية عن أنها ستعاود التعاون مع شركة "الصبّاح إخوان" في عمل درامي للموسم الرمضاني المقبل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
