تيم حسن لجمهور "الهيبة": "يا أمر الله رح أعرف شو إختار"
تيم حسن
شوّق النجم السوري تيم حسن متابعيه عبر شبكات التواصل الاجتماعي، للجزء الخامس والأخير من مسلسل "الهيبة"، فأطلّ في فيديو ترويجي بشخصية "جبل شيخ الجبل" قائلاً: "لما الهم ركبكون قلت ما تهكلوا للهم وراح، ولما لبست عباية بيي قلت منتهية وتم، ولما كان كابوس مثل القبر قلت ارميها ع الله وانزحاح الكابوس، ولما الشر صار بنص الدار قلت فرج وصار، هلأ عالتوديعة بعون الله ويا غضب الله ويا صبر الله ويا أمر الله رح أعرف شو إختار".
وكانت شركة "الصبّاح للإنتاج" قد نشرت الإعلان الترويجي الأول للعمل، فأبرزت لقطات الـ"برومو" معارك ضد مقاتلين من "داعش"، مع قول جبل: "عشنا هون حروب، وضروب بالطول وبالعرض، من أيام سلطان، بس بلا سياسية ما فيكي تكسبي حرب". وأضاف: وأنا هون قائد، والقائد بالمعركة ما بيصير يقلل من قيمة خصمه... دولة إسلامية... عراق... شام... وهاد الخصم لازم نواجهه، ونسميه باسمه".
وانضم الى الجزء الجديد من المسلسل، الفنان السوري عبد المنعم عمايري، مع استبعاد مواطنه وزميله أويس مخللاتي، والإبقاء على نجوم العمل: تيم حسن وعبدو شاهين ومنى واصف وروزينا لاذقاني.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
مشاهير العرب
وفاة شقيقة الإعلامية هالة سرحان التوأم......
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
شيماء سعيد تعلن تفكيرها بالزواج بعد وفاة زوجها إسماعيل الليثي (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف نجاته من الموت بعد هجوم نمر عليه
أخبار النجوم
