ياسمين صبري: بدأت أصدّق ما يُقال عني... ومسلسلي المقبل من تأليفي
ياسمين صبري
فجرت الفنانة ياسمين صبري مفاجأة من العيار الثقيل حينما أكدت أنها بدأت تصدق أنها ليست موهوبة كما يُقال عنها، مشيرة إلى أن هذا الأمر أصبح لا شعورياً لديها، ولم تسعَ لتغييره لأنها تعتقد أن الجمهور يتابعها في كل الأحوال".
وأضافت، في تصريحات صحافية، أنها دائماً ما تبحث عن النص الجيد لأنها تمتلك موهبة لا يمكن الاستهانة بها، مشيرة إلى أنها فنانة موهوبة، ولكن الذي يعيقها هو أنها لم تجد النص الجيد، وهذا الأمر هو الذي منعها عن التمثيل في العام الماضي.
وقالت إنها ستعود للتمثيل في رمضان المقبل؛ لأن المسلسلات في رمضان مثل دوري أبطال أوروبا تجذب عددًا كبيرًا من المشاهدين في الشرق الأوسط، وعن مشكلة النص، قالت إنها ستقوم بكتابته.
وعن سبب كتابة ياسمين صبري النص لنفسها، قالت: "هناك مشكلة حقيقية في إيجاد نصوص فنية جيدة، وهذا ما دفعني لاستخدام مخيلتي في كتابة قصة من حياتنا الواقعية غنية بالأحداث الحقيقية التي يمكن أن نتعرض لها جميعا؛ فالنص من العوامل الأساسية لنجاح أي فيلم أو مسلسل، لذلك اتخذت قراري بعدم المشاركة في أي عمل فني لا يعتمد على قصة مميزة، وأعمل على تأليف وكتابة النص مع مجموعة من الكتّاب منذ مايو، ويمكنني القول أنني مؤلفة القصة".
وأكدت، أنها ممتنة إلى جمالها الباهر الذي أعطاها الله إياها، وأضافت أنه بجانب الجمال أعطاها الله الكثير من الصفات الأخرى، مشيرة إلى أهمية الجمال الداخلي.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
