بالفيديو - شوق الهادي ومهيرة عبد العزيز ترقصان على الطريقة العراقية
شوق الهادي
أثارت الفنانة شوق الهادي المقيمة في الكويت من فئة البدون (غير محددي الجنسية) الجدل مجدداً عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بسبب إطلالاتها الجريئة، حيث ظهرت برفقة الإعلامية الإماراتية مهيرة عبد العزيز خلال رقصهما بالطريقة العراقية في إحدى المناسبات.
واعتمدت الهادي فستاناً باللون الأحمر بتصميم ضيق وقصة الكتف الواحد، في منشورات أعادت التذكير بالفيديو الذي جمعها بالنجم المصري محمد رمضان وهي ترقص بملابس مكشوفة من الساتان.
وتعرضت الفنانة الخليجية للكثير من التعليقات القاسية والانتقادات بسبب ملابسها وطريقتها في الدلع والرقص، ومن بين المنتقدين الإعلامية الكويتية مي العيدان التي وجّهت لمواطنتها كلمات قاسية.
وأعادت مي نشر المقطع المتداول عبر حسابها في "انستغرام"، وعلّقت عليه بسخرية: "الحمد لله انك مو كويتية... وصدق المرحوم بدر الماس بكل كلمه قالها عنك... اللي بيطلع يدافع عنها هو مثلها ويسوّي مثلها".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
نجوى كرم تلفت الأنظار بصيحة الجلد الجذابة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
