حسين الجسمي: "المشاعر حاجة تانية متتوصفش بكلام لأننا بنتشرك في حب مصر"
حسين الجسمي
بكلمات ومشاعر مشتركة إجتمعت في حب مصر، أحيا الفنان الإماراتي حسين الجسمي حفلاً غنائياً في القاهرة بمناسبة الذكرى الـ48 لإنتصارات أكتوبر المجيدة، في فندق الماسة مدينة نصر، بحضور نخبة كبيرة من مختلف الجنسيات المصرية والعربية وعدد من نجوم الفن والإعلام والمشاهير، متنقلاً بين عدد كبير من الأغنيات الوطنية والعاطفية والإجتماعية التي حملت تفاعلاً كبيراً بين الجمهور الحاضر وذلك مساء يوم 7 أكتوبر 2021.
وشهد الحفل الذي تم تشييد مسرحاً خاصاً له في ساحة فندق الماسة، ضمن أعلى وأحدث مواصفات الصوت والإضاءة والديكورات، إطلاق الألعاب النارية إحتفالاً بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع، والتي بدأ إطلاقها مع دخول حسين الجسمي الى المسرح على أنغام أغنية "تسلم إيدينك" وبين فقرات الحفل و في الختام الذي كان مع أغنية "بالبنط العريض".

وتنقل الجسمي في برنامجه الغنائي بين الأغنيات "ستة الصبح، بحبك وحشتيني، براوه، مهم جداً، الشاكي، أحبك، نسم علينا الهوى، والله ما يسوى، وحشتني دنيتي، بشرة خير، أجدع ناس، والأغنيات الإجتماعية التي تلاقي نجاحاً وإنتشاراً كبيراً في مصر وخارجه أغنية "سنة الحياة و سر السعادة"، الى جانب أغنية "ريداك"، وذلك بتفاعل كبير من الجمهور الكبير الحاضر، وسط أجواء فرح إحتفالية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
