أول تعليق من ياسمين صبري بعد الهجوم عليها
ياسمين صبري
بعد الانتقادات التي تعرّضت لها الفنانة ياسمين صبري إثر إعلانها الاتجاه إلى التأليف، وأن المسلسل الجديد الذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني المقبل من فكرتها، وجّهت رسالة جديدة عبر حسابها الخاص في "تويتر" أكدت من خلالها أنها لا تهتم بما يكتب أو يحدث لأنها تعيش سلاماً داخلياً. إذ كتبت: "بداخلي سلام وحب لا يهزه ضجيج العالم. وكل نظرة ضيقة لشخص ما هي إلا انعكاس لما بداخلهم. بداخلي نور وصفاء لا يعكره ما يدور بخارجي. كن حذر من أحكامك فإنك تجذبها إلى عالمك".
وكانت ياسمين صبري قد أعلنت عودتها بمسلسل جديد بعد غيابها العام الماضي عن المشاركة في الموسم الرمضاني، حيث صرحت في أحد حواراتها الصحافية أنها هي صاحبة الفكرة.
وتبدأ ياسمين تصوير مسلسلها الجديد "حلم ليال" نهاية تشرين الأول (أكتوبر) الجاري، وهو من تأليف محمد عبد المعطي وإخراج مريم الأحمدي.
وكان آخر أعمال ياسمين صبري مسلسل "فرصة تانية" الذي عُرض في رمضان قبل الماضي، وشاركها البطولة: أحمد مجدي، أيتن عامر، هبة مجدي، دياب، إدوارد، محمود البزاوي، وهبة عبد الغني.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
رامي وحيد يرد على شائعة هجرته خارج مصر: عمري ما أقدر أبعد
أخبار النجوم
أحمد حلمي يحسم موقفه من "سهر الليالي 2" وتامر حبيب يكشف كواليس الجزء الجديد
أخبار النجوم
