أنغام تحيي ذكرى رحيل شقيقتها غنوة من أمام قبرها
أنغام
نشرت المطربة أنغام، على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لقبر شقيقتها غنوة التي رحلت عن عالمنا يوم 12 تشرين الأول (أكتوبر) 2018 في حادث سير.
وأحيت أنغام ذكرى رحيل شقيقتها من أمام قبرها وكتبت على الصورة قائلة: "اللهم أغفر لها وارحمها واجعلها من أهل الجنة"

من ناحية أخرى كانت الفنانة أنغام، قد أحيت حفلاً كبيراً منذ عدة أيام بمصاحبة أوركسترا المايسترو هاني فرحات بالصالة المغطاه بحدائق أكتوبر بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر، تحت رعاية جهاز مدينه حدائق أكتوبر، وغنت أنغام بالحفل باقة من أجمل أغانيها، منها: "بلدي التاريخ"، "حالة خاصة جداً"، "بتوصفني"، "سيدي وصالك"، "عمرى معاك"، "أكتب لك تعهد"، "عرفها بيا"، "ولا دبلت"، "بعتلى نظره"، "نفس الشوق" "مهزومة"، "اتجاه واحد"، "حتة ناقصة".
جدير بالذكر أن آخر أعمال أنغام أغنية "انا بعته كتير"، وحققت نجاحاً كبيراً وأغنيه "برضه بتوحشنى" ديو لأول مرة مع النجم اللبناني وائل كافوري وأغنيه و"نفضل نرقص" والتى حققت نجاحاً جماهيرياً غير مسبوق.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
