وفاء عامر تلوم متابعاً بسبب هيفاء وهبي
وفاء عامر
خرجت الفنانة وفاء عامر، على جمهورها في بث مباشر عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك"، وهي تصور أحد معجبيها في الصعيد وهو يعبر لها عن إعجابه بها وبأعمالها، وألقى عليها بيتاً من الشعر.
وفوجئت وفاء، بعد انتهاء بيت الشعر من الرجل الصعيدي، بأنه يقول لها يا هيفاء، مما أزعجها، بطريقة طريفة وطلبت منه أن يمسح الصورة التي أخذها معها وطلبت منه تسجيل فيديو آخر باسمها وليس هيفاء وهبي، وعلقت على الفيديو كاتبة: "الدنيا مقلوبة عليا في الصعيد".
يذكر أن وفاء عامر، تصدرت التريند خلال الأيام الماضية وذلك عقب استضافتها في برنامج "الحكاية"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب.
وقالت عدة تصريحات منها أنها لا يمكن أن تطلب الطلاق من زوجها في أي يوم من الأيام، وتابعت قائلة: "عمرى ما هطلب الطلاق من جوزي حتى لو خانني، ولو خانني هبقى أنا السبب".
وقالت إنها كانت تفكر في الاعتزال وارتداء الحجاب، وحسم لها زوجها القرار وقال لها: "إنها إذا فكرت في الخروج من الوسط فلن تستطيع العودة مرة أخرى، وإذا ارتدت الحجاب فلن تخلعه"، وجعلها تفكر جيداً في قرارها حتى آمنت واقتنعت أن الحجاب هو ألا تؤذي شخصا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
