قبل افتتاح المهرجان بدقائق... رانيا يوسف تسأل جمهورها عن اللون المتوقع لفستانها
رانيا يوسف
نشرت الفنانة رانيا يوسف عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو مجمّعاً لإطلالاتها السابقة في مهرجانَي القاهرة والجونة في السنوات السابقة.
وعلّقت رانيا على الفيديو بسؤال وجّهته الى الجمهور عن اللون المتوقع للفستان الذي سترتديه في حفل مهرجان الجونة الذي يُقام بعد قليل، قائلةً: "تفتكروا النهارده الفستان هيكون لونه إيه"، لتنهال عليها التعليقات من جمهورها حول اللون المتوقع لفستانها.
وكانت رانيا يوسف قد كشفت عن استعدادها لحضور حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، معبرةً عن حماستها لحضور فعاليات المهرجان بدورته الخامسة، إذ قالت إنها جهّزت الفساتين التي ستظهر فيها خلال المهرجان وحتى ختامه.
وأضافت يوسف في مقابلة مع برنامج MBC Trending أنها جهّزت الفساتين التي سترتديها طوال أيام المهرجان، لافتةً إلى أنها متحمّسة لمشاهدة الأفلام التي ستُعرض خلاله، وترى أن حضورها المهرجان هو بمثابة إجازة ترتاح فيها بعد انشغالها الفترة الماضية في تصوير أعمالها.
كما تحدثت رانيا يوسف عن رأيها في تصدّرها "تريد" محركات البحث على "غوغل" ومواقع التواصل الاجتماعي، كل عام من خلال حضورها الدورات السابقة لمهرجان الجونة، بسبب الفساتين التي ترتديها، قائلةً: "التريند والمشاكل بيجوا لحد عندي مش بروح لهم، وده جانب مش لطيف، لكن الجانب اللطيف أن الناس مركزة معايا وبتابعني وتتابع شغلي وصوري وأخباري وده معناه حب الناس".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
