بالفيديو - دينا الشربيني تروّج لعملها الجديد برقصة عفوية مع هنا شيحة
دينا الشربيني
أشعلت الشقيقتان هنا ورشا شيحة تصاحبهما الفنانة دينا الشربيني، ريد كاربت اليوم الرابع من فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي، حيث دخلن في وصلة رقص على أنغام أغنية "فلتت مني"، وذلك خلال حضورهن العرض الخاص بالفيلم المصري كباتن الزعتري.
ونشر الفنان حسن أبو الروس مقطع فيديو عبر صفحته الخاصة على موقع "إنستغرام"، يظهر فيه مع الشقيقتين هنا ورشا شيحة والفنانة دينا الشربيني، وهم يرقصون على أنغام أغنيته "فلتت مني" بشكل جذب إليهم الأنظار.
يذكر أن أغنية "فلتت مني"، هي ديو يجمع حسن أبو الروس ودينا الشربيني، تم تصويره في الجونة على هامش المهرجان، وطرح على طريقة الفيديو كليب، وهي من كلمات حسن أبو الروس، وتوزيع ديزل، وتفاعل الجمهور معها بشكل كبير منذ الساعات الأولى من طرحها على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب».
وكانت الفيديوهات التي انتشرت لرقص أبو الروس مع دينا الشربيني في الجونة، قد سببت أزمة عائلية له وأدت إلى إلغاء متابعة
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
