بالفيديو - أحمد الفيشاوي وزوجته "ترند" على السوشيال ميديا بسبب قُبلة
قبلة ندى لزوجها أحمد الفيشاوي
الفيشاوي وزوجته
خطفت ندى كامل زوجة الفنان أحمد الفيشاوي، أنظار الحضور على "الريد كاربت" في اليوم الخامس لـ"مهرجان الجونة السينمائي الدولي" في دورته الخامسة... وأثارت الجدل مرة جديدة على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما ظهرت في مشهد رومانسي وهي تقبّل زوجها أحمد الفيشاوي أمام الكاميرات، وانهالت التعليقات على صورتهما من متابعيهما على السوشيال ميديا قائلين: "ربنا ميقطعهاش عادة".
وكان الثنائي قد أثارا الجدل على مواقع التواصل قبل بدء حفل افتتاح المهرجان بعدما نشر الفيشاوي مقطع فيديو بدا فيه وهو يقبّل زوجته أثناء ركوبهما سيارة الغولف.
ويُعرض لأحمد الفيشاوي في "مهرجان الجونة السينمائي" فيلم "قمر 14" في عرضه العالمي الأول ضمن عروض قسم الاختيار الرسمي- خارج المسابقة، حيث يشاركه في بطولة الفيلم كل من خالد النبوي وشيرين رضا وغادة عادل وياسمين رئيس وأحمد مالك وأحمد حاتم وأسماء أبو اليزيد ومي الغيطي وخالد أنور وغيرهم، وهو قصة وسيناريو وحوار محمود زهران، وإخراج هادي الباجوري.
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
