بالفيديو - فنانة خليجية ترفض التخلّي عن الحجاب ولو مقابل مليون دينار
سعاد سليمان
شدّدت الفنانة الكويتية المعتزلة سعاد سليمان على التزامها الكامل بالحجاب واعتزامها عدم العودة إلى المجال الفني حتى وإن عُرض عليها مبلغ خيالي من المال.
وقالت ابنة الممثلة مي البلوشي في لقاء ضمن برنامج "ع السيف": "كنت أفكر بالحجاب منذ حوالى سنتين، وفي الفترة نفسها كل الأعمال التي عُرضت عليّ لم يكن الأجر عنها جيداً ولا حتى الدور، وبدأت أحصل على المال من الإعلانات ورأيت كأنها رسالة من الله سبحانه وتعالى أن الرزق قد يأتي من أي مكان".واكدت الفنانة المشهورة باسم "سعودة": "لم أجد أي تقدير من الفن، وأرفض العودة الى التمثيل حتى لو عرض عليّ مليون دينار".
وسعاد سليمان هي ابنة أخت الفنانتين مرام وهند البلوشي، وشقيقتها هي المغنية شيماء، وبدأت حياتها الفنية عام 2013 بتقديم برنامج ”كاش مو بلاش“ على قناة ”الشاهد“ بمشاركة والدتها مي البلوشي. واتجهت بعد ذلك الى التمثيل، وقدّمت أكثر من عمل، منها: ”للحب كلمة“، ”ثريا“، ”العافور“، ”سقف واحد“، ”المحتالة“، ”كان في كل زمان“، ”إفراج مشروط"، ”أنا عندي نص“، و“من حقي أحب“.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات النجوم
في سن الـ 63.. ليزا رينا أكثر شباباً من كايلي...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
