بالفيديو - نهال عنبر تكشف حقيقة اعتزالها الفن
نهال عنبر
كشفت الفنانة نهال عنبر، عضو نقابة المهن التمثيلية، حقيقة الأخبار التي تم تداولها أخيراً حول اعتزالها الفن، مؤكدةً أنها لا تفكر أبداً في ذلك.
وأضافت نهال خلال لقائها في برنامج "آخر النهار" الذي يقدّمه الإعلامي تامر أمين على فضائية "النهار": "سأبقى في الفن لما أكحكح".
وذكرت أنها بدأت حياتها العملية في إحدى شركات السياحة، وخلال ذلك شاركت في أحد الأعمال المسرحية، وفي الأثناء نُشر خبر فى إحدى الصحف عن المسرحية، فقرأ الخبر الراحل وحيد حامد فاتصل بها هاتفياً وأخبرها بأنها ستشارك معه في فيلم "طيور الظلام"، من بطولة الفنان عادل إمام، وكان الفيلم باكورة أعمالها السينمائية مع الفنان عادل إمام.
وأوضحت: "إبان عرض مسلسل "العصيان" بطولة الفنان الراحل محمود ياسين، كان والدي في المستشفى، وأثناء تواجدي معه فوجئت بممرضات المستشفى يقلن لي: مدام نهال ممكن نطلب منك طلب؟ فوافقت وفوجئت بهن يقلن لي: "مين قتل "عاصم" في مسلسل "العصيان"؟"، مؤكدةً: "بحب شخصية السيدة القوية، وأكره شخصية السيدة السلبية المنكسرة".
ومن جهة أخرى، تفاضل الفنانة نهال عنبر بين أعمال درامية عدة تلقت عروضاً للمشاركة فيها، لكنها رفضت الإفصاح عن أي تفاصيل خاصة بتلك الأعمال قبل حسمها أمر المشاركة فيها، مؤكدةً حرصها على التنوع في مختلف الأدوار التي تشارك فيها والتدقيق في اختياراتها.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
