هل روبي هي السبب؟ سامح عبد العزيز يعتذر عن عدم إخراج الجزء الثاني من مسلسل طليقته
سامح عبد العزيز وروبي
قدّم المخرج سامح عبد العزيز اعتذاره عن عدم إخراج الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم"، بعدما شارك في الجزء الأول، والذي عُرض منذ أعوام عدة، ونال إعجاب الجمهور والنقاد، رغم تأكيد المنتج أحمد السبكي أن الجزء الثاني من المسلسل سيكون من إخراج سامح عبدالعزيز.
وقال سامح في تصريحات صحافية إنه اعتذر عن إخراج المسلسل ويتمنى لفرق العمل التوفيق، وأن يقدّموا جزءاً رائعاً، لكنه رفض الإفصاح عن سبب الاعتذار احتراماً للجهة المنتجة.
يُذكر أن المسلسل من بطولة الفنانة روبي طليقة المخرج سامح عبد العزيز حيث انفصلا أثناء تصوير المسلسل، مما أضرّ كثيراً بالعمل، وكاد يعصف به، ورجّح نشطاء على مواقع التواصل أن يكون وجود روبي في المسلسل هو السبب الذي دفع سامح عبد العزيز لتقديم اعتذاره عن العمل، في حين رأى آخرون أن الأعمال التي يخرجها سامح في الفترة المقبلة كثيرة، وهو ما دفعه للاعتذار عن إخراج مسلسل طليقته.
يُشار الى أن المخرج سامح عبدالعزيز سوف يبدأ بتصوير أعمال عدة في الفترة المقبلة، منها مسلسل "أنا وهي" لأحمد حاتم وهنا الزاهد، من تأليف مصطفى حمدي، وكان أول يوم تصوير داخل إحدى الكافيهات، ويتضمن العمل مواقف رومانسية كوميدية عدة تجمع الثنائي.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
