بالفيديو - جومانا مراد تتحدث عن تجربة الإنجاب في أميركا وهذا ما قالته عن الانتحار
جومانا مراد
تحدثت الفنانة جومانا مراد، خلال لقائها مع الإعلامى عمرو الليثي ببرنامجه "واحد من الناس" على شاشة "الحياة"، عن تأثير وفاة إحدى صديقاتها نتيجة حادث إرهابي في حياتها النفسية.
قالت جومانا: "كان يوم جمعة وكانت تساعد الأطفال، وقام الإرهابيون بالاختباء في المدرسة وأطلقوا عليها الرصاص، وتأثرت بشدة".
وتابعت: "أنا عاطفية جداً وبتقمص الأفلام، وفكرت في الانتحار، أنا دلوعة جداً وأخدت قرصين ووالداي قاموا بمعاتبتي بشدة بعد ذلك".
أما عن تجربة الأمومة، قالت النجمة السورية: "أنجبت في الشهر السابع، وأحب اللعب مع أطفالي وأقبلهم وأغمرهم بالعطف والحب، وأحرص على الاهتمام بأولادي، وجدتي أحسنت تربيتي، وأتمنى أن أفعل نفس الشيء مع أولادي".
وعن تجربة إنجاب طفليها التوأم في أميركا، قالت إنها كانت مسافرة إلى الولايات المتحدة، وتعبت بشدة في الطائرة وعندما وصلت أميركا، أنجبت طفليها وحصلا على الجنسية الأميركية.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
