بالفيديو - للمرة الثانية أصالة تخلع حذاءها على المسرح وتمازح الجمهور
اصالة
أحيت الفنانة أصالة حفلاً غنائياً على هامش افتتاح مهرجان خورفكان في الشارقة، قدّمت خلاله العديد من أغنياتها الشهيرة، إلا أنها وللمرة الثانية أثارت الجدل بين الجمهور بعدما طلبت منهم السماح لها بخلع حذائها كي تتمكن من الغناء بارتياح.
ووجهت أصالة حديثها الى الجمهور مؤكدةً أنها لا تهتم بما إذا كانت تبدو أطول او أقصر أمامهم، وكل ما يهمّها أن تكون مرتاحة أثناء الغناء.
ولم تكن هذه المرة الأولى التي تخلع فيها أصالة حذاءها على المسرح، حيث سبق أن خلعته في آب (أغسطس) الماضي أثناء إحيائها حفلاً غنائياً في جدة، وعلّقت على ذلك بالقول: "صرلي مدّة آخدة هالقرار ومتردّدة فيه. انتو شو بدكن بطولي؟ الحلو صوتي، صح أو لا؟... شو رأيكن إذا قررت اشلح الصندل علشان أعرف أروح وأجي".
وخلال الحفل، تغزّلت الفنانة السورية أصالة بزوجها الشاعر العراقي فائق حسن مباشرةً على المسرح وأمام الجمهور، فقالت: "اليوم بدنا ننبسط بس قلكن ليه؟ لأنه اليوم هذه أول حفلة أنا أغني فيها وأنا حبيبة لفائق حسن”.
وكان فائق حسن يجلس في الصف الأمامي إلى جانب المصمّم اللبناني نيكولا جبران الذي وقّع إطلالة أصالة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
