فيديو يستعرض أبرز مقتنيات معرض عبد الحليم حافظ في "موسم الرياض"
عبد الحليم حافظ
استعرض الإعلامي عمرو أديب مع محمد شبانة، ابن شقيق النجم الراحل عبد الحليم حافظ، أبرز مقتنيات المعرض الخاص بالراحل والمقام ضمن فعاليات موسم الرياض 2021.
وفي جولة لبرنامج "الحكاية" داخل المعرض، تم الكشف عن مجموعة كبيرة من الملابس كالبذلات والقمصان وربطات العنق التي قدّم فيها "العندليب الأسمر" أشهر أغانيه وأفلامه، مثل أغنيتي "أي دمعة حزن لا"، و"بامر الحب" وأفلام: "شارع الحب"، "الخطايا"، "معبودة الجماهير"، "يوم من عمري"... إضافة إلى عرض مجموعة من المقتنيات الأخرى، مثل حقيبة الأدوية الخاصة به، وجواب فصله من الإذاعة، والساعات، وتلفون وتلفزيون خاص بغرفة نوم عبد الحليم.
وضم المعرض أيضاً قسماً خاصاً بأرشيف عبد الحليم الصحافي، وجواز سفره الذي كان تاريخ انتهاء صلاحيته هو 30 آذار/مارس 1977، اليوم نفسه الذي توفي فيه العندليب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
