بالفيديو - أشرف زكي يكشف سبب دخول سهير البابلي للعناية المركزة
أشرف زكي
سهير البابلي
كشف الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صالة التحرير"، الذي تقدّمه الإعلامية عزة مصطفى على شاشة "صدى البلد" الفضائية، عن تطورات الحالة الصحية للفنانة القديرة سهير البابلي، بعد الوعكة التي تعرضت لها، والتي كشفت عنها الفنانة حلا شيحة عبر حسابها في "إنستغرام".
وأكد أن حالتها مستقرة، والتشخيص هو غيبوبة سكر، وفقاً لما أعلنته أسرتها، نافياً أن تكون البابلي قد تعرضت لأزمة قلبية أو خضعت لجراحة قلب مفتوح.
وأضاف زكي أن سهير البابلي قيمة فنية كبيرة ولها عطاءات مميزة في الفن، وأهلها يطلبون من أحبائها وجمهورها الدعاء لها بالشفاء، ويؤكدون تحسّن صحتها يوماً بعد يوم، موضحاً: "النهاردة أحسن من إمبارح، وإمبارح أفضل من أول أمس»، ومطالباً جميع زملائها ومحبيها وجمهورها بالدعاء لها بالشفاء العاجل.
وعن حالته الصحية بعد حديث البعض عن فقدانه الذاكرة، أوضح نقيب المهن التمثيلية أنه تحسّن وعاد لممارسة عمله، إذ قال: "كان آخر يوم في الجونة واتكعبلت، والأزمة كلها كانت نص ساعة، والحمد لله تابعت مع الأطباء، واهتميت وعملت كل حاجة، والأمور كلها كويسة جداً، وبمارس علمي بشكل جيد".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
