بعد حديثها عن إبطها... هجوم على مايان السيد وهي تردّ
مايان السيد
بعد الرسالة التي وجّهتها الى الجمهور حول حريتها في الوضعية التي تلتقط بها الصور عقب انتقاد الجمهور لها بسبب ظهور إبطها في الصور، واجهت الفنانة مايان السيد هجوماً من الجمهور الذين تساءل أغلبهم: من هي حتى تكتب ذلك الكلام؟!

وفي ردّها على هذا الهجوم، أبدت مايان استياءها من التنمّر والانتقادات التي تتعرّض لها دائماً، وكشفت من خلال تغريدة على "تويتر" أنها فقدت الأمل في تغيير عقلية المجتمع، خاصة في ما يتعلق بوضع المرأة في إطار جنسي بحت، وكتبت في التغريدة: "إزاي هنغير مجتمع بقى كل شغلته التنمر والتحكم والاستهزاء وإضافة طابع جنسي للمرأة... أنا فقدت الأمل".
الجدير ذكره أن مايان السيد شاركت في الموسم الرمضاني الماضي بثلاثة مسلسلات، هي: "حرب أهلية" مع يسرا وباسل الخياط وجميلة عوض، "هجمة مرتدة" مع أحمد عز وهند صبري، و"لعبة نيوتن" مع منى زكي ومحمد ممدوح ومحمد فراج.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
