أول تعليق لتوفيق عبد الحميد على مشاركته في "هجمة مرتدة 2"
توفيق عبد الحميد
تسبّب خبر انتشر على بعض المواقع الإخبارية والسوشيال ميديا يفيد بانضمام الفنان الكبير توفيق عبد الحميد الى فريق عمل الجزء الثاني من مسلسل "هجمة مرتدة"، في إثارة غضبه، ودفعه للرد بغية تكذيبه.
وأوضح عبد الحميد في تصريحات صحافية، أنه لا يعلم مصدر هذه الشائعات، وهل هي مقصودة أم لا؟ مؤكداً أنه لن يردّ عليها بالقول: "أنا قاعد في حالي في البيت، وكافي خيري شري، ومعرفش الإشاعات ديه بتيجي منين، ومعرفش غرض اللي بيروجها أيه... الحمد لله كل الشائعات التي تتردد عني لم تؤذني ولم تؤثر فيّ سلباً».
ووجه عبد الحميد رسالة الى مروجي هذه الشائعات، قال فيها إن الشخص المعتاد على الكذب وترويج الشائعات، لن يتغير... لكن مهما تحدّث أو وجّه رسائل، فلن يؤثر فيه.
واختتم الفنان القدير حديثه قائلاً: "ربنا يقيني شر الشائعات، وحسبي الله ونِعم الوكيل في كل من يروج شائعات كاذبة".
يُذكر أن عدداً من الشائعات طارد الفنان القدير توفيق عبد الحميد خلال السنوات الماضية، منها تحويل سيارته إلى "تاكسي" بعد اعتزاله الفن، لينفي الأمر بشكل قاطع في تصريحات صحافية، مؤكدا أنه لم يعتزل الفن ولكن في انتظار أعمال تليق بتاريخه الفني.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
