هبة القواس تصوِّر 'لأني أحيا'
أنهت المؤلفة الموسيقية ومغنية الأوبرا هبة القواس تصوير كليب أغنية «لأني أحيا»، من تأليفها الموسيقي وغنائها وشعر ندى الحاج وتصوير السينمائي ميلاد طوق (الذي سبق أن صوّر أغنية القواس «سلام الحرية» عام 2006).
يومان في البترون جمَعا الفصول الأربعة، كأنّ هذه الأغنية التي تتعلّق بالحب «الطامع بالسماء كلها» لم ترضَ الاّ ان ترخي بظلالها على جو الطبيعة وتتوحّد بها. كما لم يشأ ميلاد طوق إلاّ أن يتناغم مع جنون الطبيعة وطاقة الصوت والموسيقى من جهة، وجمال الإطار المختار لتصوير الأغنية ذات النبض القوي والإيقاع الحيوي. وقد تمّ التصوير على علوّ شاهق لمبنى أثري تحيط به الأعمدة.
يسبق عرض هذا الكليب صدور الألبوم الجديد لهبة القواس والحامل الاسم نفسه «لأني أحيا». وقد اشتركت القواس أخيراً في «لقاء آذار» الثقافي، الذي تنظمه مؤسسة الشارقة بالتزامن مع «بيينال الشارقة للفنون» حيث قدّمت وسط حضور عربي وغربي فضوليّ ومتخصّص، مشروعها عن الأوبرا العربية وآليات تنفيذه التقنية والموسيقية والمسرحية والذي أثار الحماسة والإعجاب، وهي تطمح إلى تجسيده عربياً وعالمياً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
