بالفيديو - وداع الراحل صباح فخري بعرض ضوئي مبهر في دبي
صباح فخري
بعد أيام على رحيل النجم القدير صباح فخري، كرّمت دبي على طريقتها الراحل من خلال عرض ضوئي كبير في معرض "إكسبو 2020".
وظهرت صور ضخمة لملك القدود الحلبية على جدران قبة ساحة الوصل في المعرض على صوت أغانيه التي اشتهر بها على مدى 70 عاماً من مسيرته الفنية.
وصدح صوت سفير الموسيقى السورية بكل أرجاء "إكسبو 2020" في دبي بأغنية "يا مال الشام " وسط تفاعل شعبي كبير.
عرض ضوئي مبهر بقبة الوصل في وداع #صباح_فخري@expo2020dubai#expo2020dubai🇦🇪 #Expo2020🇦🇪#إكسبو2020 #دبي#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/YOJNtnWELq
— صحيفة البيان (@AlBayanNews) November 6, 2021
وتواصل عائلة الراحل استقبال المعزين بالراحل من نجوم ومشاهير وجمهوره، وذلك من خلال عزاء في صالة الأمويين، بالإضافة لاستقبال عزاءه في دمشق في صالة دار السعادة، ومن المنتظر أن تواصل الأسرة تلقي العزاء في بيروت الأيام القادمة.
يُشار إلى أن فخري قد رحل عن عالمنا في 2 تشرين الثاني 2021 عن عمر ناهز 88 عاماً تاركاً أعمالاً ونجاحات استثنائية في عالم الفن.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
