وفاة نوار أيمن زيدان
فقد الفنان السوري أيمن زيدان نجله الأصغر نوار البالغ من العمر 19 عاماً الذي توفي بعد معاناة طويلة مع مرض السرطان، وقد تم دفنه في مسقط رأسه في مدينة الرحيبة في ريف دمشق.
نوار الذي رافق أيمن زيدان في تقديم برنامجه التلفزيوني على شاشة تلفزيون "أبو ظبي" تحت عنوان "لقاء الأجيال" لموسمين متتاليين، أصيب بالمرض العضال قبل سنوات، وقد تلقى العلاج في أكثر من عاصمة عالمية لكن المرض اشتدّ عليه كثيراً في الفترة الأخيرة، لتوافيه المنية صباح الرابع من شهر أيار/ مايو الجاري.
الجدير ذكره أن برنامج "صباح الخير يا عرب" على "ام بي سي" استضاف نوار قبل مدة للحديث عن تجربته مع مرض السرطان، وقد اطلّ في الحلقة حليق الرأس وقال إنه يعيش حياته في شكل طبيعي ونصح من يعانون من هذا المرض بمواجهته بالشجاعة وعدم الخوف. أسرة "لها" تتقدم من الفنان أيمن زيدان وعائلته بأحر التعازي سائلة الله أن يلهمهم الصبر والسلوان.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
