فتحت عينيها... زوج ابنة سهير البابلي يكشف آخر تطورات حالتها الصحية
سهير البابلي
كشف الدكتور رضا طعيمة المفكر والمحاضر الدولي فى علم التربية والاتزان، زوج ابنة الفنانة الكبيرة سهير البابلي عن تطورات الحالة الصحية لحماته، حيث قال في تصريحات صحافية: "الحاجة سهير بنفس حالتها بلا أي تحسن، لكن أول أمس كنت أنا وزوجتي نيفين نقرأ إلى جوارها القرآن بصوت مرتفع فبدأت تتحرك".
وأضاف:"ردّدنا بعدها "بردة البوصيري" في مديح الرسول (صلّى الله عليه وسلّم) ففتحت عينيها للحظات ونظرت إلينا وابتسمت، حتى أن الممرضات تعجبن ووقفن معنا يردّدن (مولايا صلِّ وسلّم دائماً أبداً على حبيبك خير الخلق كلهم)".
وأوضح طعيمة أن البابلي كانت تحب "بردة البوصيرى"، ودائماً تردّدها فى مجالس المديح النبوي التي اعتادت الأسرة أن تنظّمها مع بعض أصدقائها من حَفَظة القرآن الكريم، وتفرح كثيراً عندما تردّدها بصوتها الجميل. وأضاف أنه قبل دخول البابلي في الغيبوبة كانت تردّد عبارة: "ياودود ياودود ياخالق ياموجود صلِّ على الحبيب المحبوب".
يُذكر أن الفنانة القديرة سهير البابلي ترقد في غرفة العناية المركزة في أحد المستشفيات، وأكدت ابنتها نيفين الناقوري أن حالتها مستقرة لكنها لا تزال حرجة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
