بالفيديو - ستيفاني صليبا حديث مواقع التواصل بسبب ما فعلته في دبي
ستيفاني صليبا
تمكنت الفنانة ستيفاني صليبا أن تكون تراندفي الخليج بعفويتها وصراحتها أثناء تجربة تناول الطعام على الطريقة الخليجية خلال تواجدها في دبي.
وفي تقرير لبرنامج Et بالعربي ظهرت الفنانة اللبنانية بملابس كاجوال وهي تجلس على الأرض والى جانبها منتج مسلسل "سنوات الجريش" يوسف الغيث، وكانت تحاول تعلم طريقة تناول الأرز واللبن بيديها وتجرب تناوله دون إسقاطه على الأرض.
وتمكنت ستيفاني بعفويتها أن تتناول الطعام وتتحدث الى الكاميرا حيث قالت: "قديه صرلي بجي على دبي هيدي أول مرة باكل الأكل التقليدي بايدي"، وسألت المنتج إذا كانت نجحت في الاختبار، ليؤكد لها انها "تمام".
ونشرت صليبا عبر حسابها على تطبيق انستغرام صوراً لها وعبرت عن اعجابها بتناول الطعام بهذه الطريقة، قائلة: "شو بتحبو أكتر مندي ولا مظبي دجاج ولا مدفون اللحم؟ انا جربتن لأول مرّة وإكتشفت قديش العادات بالإمارات تعكس الكرم".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع صور ستيفاني الجميلة والعفوية، وأثنوا على احترامها للعادات والتقاليد الخليجية ومحاولتها لتقليد الأمر بتلقائية وصراحة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
