بالصور - وائل كفوري يتألق في القاهرة بعد حادث السيارة
وائل كفوري على المسرح
أشعل النجم اللبناني وائل كفوري أجواء القاهرة الساحرة بعد إحيائه أولى حفلاته الغنائية في مصر بعد حادث السيارة الذي تعرض له الشهر الماضي وكاد يودي بحياته.
ورفع الحفل لافتة "كامل العدد " وقدم الفنان اللبناني خلاله مجموعة من أشهر أعماله الغنائية التي تفاعل معها الجمهور بصورة كبيرة بعد اطمئنانهم على حالته الصحية.
وحضر الحفل مجموعة كبيرة من نجوم ونجمات الفن والمجتمع من الفنان أشرف زكي نقيب الموسيقيين وزوجته الفنانة روجينا، والفنانة وفاء عامر والمطرب محمد فؤاد، وإيمي سلطان وأوكسانا، والفنانة منى ممدوح، والإعلامية دانا أبو زيد والإعلامي ممدوح موسى وغيرهم.
وقدم كفوري خلال الحفل مجموعة من أشهر أعماله الغنائية منها "البنت القوية"، "يا ضلي يا روحي"، "أخدت القرار"، بالإضافة إلى عدد من أغاني فيروز وأم كلثوم من بينها "أنت عمري"، وكان في حالة نشاط واضحة أشعل بها المسرح، وألهب أيدي الجمهور من التصفيق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
